飮食 漫步/전요리

단맛 간장소스

초암 정만순 2019. 6. 29. 07:10


단맛 간장소스



주로 찐 감자가 들어간 샐러드류에 얹어 먹는다.


재료 및 분량

간장 3큰술, 맛술 3큰술, 꿀 2큰술, 식초 2큰술, 참기름 1큰술, 물 3큰술, 시럽 1큰술


만드는 법

모든 재료를 섞어 만든다.


'飮食 漫步 > 전요리' 카테고리의 다른 글

다진 고추 간장소스   (0) 2019.06.29
생강피클 간장소스  (0) 2019.06.29
매운 간장소스   (0) 2019.06.29
굴전 만드는법  (0) 2019.06.17
부추전 만드는 법  (0) 2019.06.17