생강피클 간장소스
색이 변하기 쉬운 소스이므로 만들어 오랫동안 보관하지 않도록 한다.
재료 및 분량
간장 2큰술, 올리브유 4큰술, 다진 사과 2큰술, 레몬즙 2큰술, 다진 오이피클 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 마늘 1작은술,
다진 생강 1작은술, 다진 파슬리 1작은술
만드는 법
1. 모든 재료를 섞어 만든다.
2. 먹을 때는 감자, 고구마, 국수 등에 곁들인다.
생강피클 간장소스
색이 변하기 쉬운 소스이므로 만들어 오랫동안 보관하지 않도록 한다.
간장 2큰술, 올리브유 4큰술, 다진 사과 2큰술, 레몬즙 2큰술, 다진 오이피클 1큰술, 다진 양파 1큰술, 다진 마늘 1작은술,
다진 생강 1작은술, 다진 파슬리 1작은술
1. 모든 재료를 섞어 만든다.
2. 먹을 때는 감자, 고구마, 국수 등에 곁들인다.