食餌 最强/쥬스 생즙

면역주스 만들기

초암 정만순 2015. 11. 9. 15:51
 면역주스 만들기





면역 주스
1) 재료를 준비한다.
☞ 채소 - 브로콜리, 양배추, 파프리카, 당근, 토마토 (각 25g씩) 
☞ 과일 - 바나나, 사과 (각 50g씩. 제철 과일을 이용해도 된다), 레몬(1조각), 아몬드, 들깨
2) 채소를 다듬는다.
3) 양배추, 당근, 토마토, 브로콜리, 파프리카를 약 3분정도 가볍게 데치는 정도로 익혀준다.
4) 익힌 야채를 건져 믹서기에 간다.
5) 과일, 아몬드, 들깨, 그리고 생수 반 컵을 믹서기에 넣고 갈아낸다.
☞ 식물영양소는 익혀서 먹는 게 영양 면 효과적! 과일은 잘 씻어서 생으로 섭취
6) 만들어진 면역주스는 하루에 한 잔씩 공복에 마셔주면 면역력 강화에 효과적!


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