갈비찜 feat 만능간장 - 집밥백선생레시피
[재료 : 갈비, 무, 당근, 표고버섯, 새송이버섯, 대파, 양파]
핏물을 싸악- 뺀 갈비를 준비해주세유.
갈비가 살짝 잠길 정도로 만능간장을 쏴아-
쫄일 것을 생각해 물을 충~분히 넣어주세유!
끓기 시작하면 채소1군! 무를 넣어주세유~
무가 다 익으면 채소2군!
당근, 표고버섯, 새송이버섯 투하!
고기가 부드러워졌으면, 마지막 채소3군!
고추, 대파, 양파를 똬악!
파와 양파가 숨이 죽기 전 불을 끄면 끝!
'飮食 漫步 > 요리' 카테고리의 다른 글
달걀덮밥 feat 만능간장 - 집밥백선생레시피 (0) | 2015.10.01 |
---|---|
사과 배추겉절이 (0) | 2015.10.01 |
돼지갈비찜 황금레시피 (0) | 2015.09.30 |
홍합탕 끓이는법 (0) | 2015.09.30 |
전기밥솥으로 흑마늘 만들기 (0) | 2015.09.30 |