전립선염 민간요법
1. 은행알을 볶아서 가루로 만들어 먹는다. 잘 정제된 죽염과 같이 복용하면 아주 좋다.
2. 잠들기 전에 잘 말린 호도알을 4-5개씩 먹어도 좋다. 이때도 죽염과 같이 복용한다.
3. 현미를 주식으로 한다.
4. 녹색야채를 많이 섭취한다.
5. 야뇨증에는 감꼭지를 달여 1일 4-5회 마시면 효과가 좋다.
6. 야뇨증에는 우렁이를 찧어 배꼽에 붙이면 효과가 있다.
7. 잘 낫지않는 전립선염은 고수풀 : 더덕=1 : 1의 비율로하여 진하게 달여먹으면
그 증상이 완화내지는 완전히 낫게 된다. 이때도 죽염을 먹으면 좋다.
8. 옥수수수염 300 그람과 잔피나무 300그람 겨우살이 300그람을 진하게 달여 한달간
하루 몇번이고 복용하면 대부분 완치된다.
9. 한국산 가시오가피 600그람 생강300 그람을 진하게 달여
하루 3번 꿀(식사용 수저로 절반) 과 함게 복용한다. 효과가 아주 좋다. 한달정도 복용하고
검사를 받아보면 거의 완치되엇음을 알수 있다.
10. 어성초와 삼백초를 1:1로 섞어 1당리상 물처럼 복용한다. 많은 도움을 주는 요법이다.
참고사항
전립선병도 근본은 신장과 방광에서 시작된 병입니다..
여러 가지 좋은 약제도 있겠지만 신장은 오행에서 수기운에 해당 되며 오미중에 짠맛에 해당 됩니다.
무조건 짜게 먹어야 되는건 아니고요
소금속에도 간수나 염산 등의 비소 성분이 함유되어있어 이런 것을 제거한 9번 고열로 구운 죽염을 상시 복용하세요
밭마늘을 구해서 통체로(벚기면 살이타서) 후라이팬에 구워서 드실때
껍질 벚겨서 죽염에 찍어서 드시면 더더욱 좋고요..
신장,방광병은 염분성이 부족해서 옵니다.
따라서 수기운인 염분을(죽염)을 드시면 음양오행의 원리에 의해 구워낸만큼 염분성의 약효뿐 아니라보이지 않는 오행의 기가 몸에 상통하여 소금보다는 몇배나 더 좋은 효과를 나타내게 되는 것입니다.
수기운인 죽염을 드셔서 신장을 살려주면 자연 전립선 병도 치유 됩니다.
이미 당뇨 까지 있는 분들은 짧은 시간에 치료가 어렵겠지만
꾸준히 죽염을 드시면서 다른 민간 요법이나 식이요법 을 행하시면 좋을 것입니다..
참고로 신장 방광 전립선에 좋은 건 집오리 (유황,약오리면 더 좋고요)도 짠 염분성이 있어 좋고 민들레도 짠성분이 있어 염중치료에도 좋고 신장에도 좋습니다.
다만 배뇨 과정에서 염분이 소변으로 많이 빠져 나갑니다.
하여 하루 이틀에 치료 되는건 어렵고요 소변을 맛보면 짜요.
이렇게 염분은 소변으로 게속 빠져 나가는데 싱겁게 먹으면 염분이 부족해서 신장에 병에 오고 신장이 병이 오면 그 아들격인 방광도 병이오고 손자?격이 되는 전립선에도 문제가 생겨 병이 됩니다.
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